Não Deixe O Tempo Passar
Não deixe o tempo passar,
Sem semear o amor puro;
O Cristo em santo ensinar...
É o Reino do Céu futuro!
Não deixe o tempo passar,
Sem renovação do ser;
O Templo em pedra angular...
É Cristo em " Novo Nascer "!
Não deixe o tempo passar,
Sem partilhar o alto Pão...
Na caridade bendita!
Não deixe o tempo passar,
Busque a santa salvação...
No Cristo que ressuscita!
Carmo de Oliveira