Nossa Remissão Se Faz
Nossa remissão se faz,
No trabalho construtivo;
A videira da alta paz...
É Jesus bem redivivo!
Nossa remissão se faz,
No talento semeado;
O Cristo que o amor bem traz...
É o Evangelho divulgado!
Nossa remissão se faz,
Na caridade bendita...
Em constante disciplina!
Nossa remissão se faz,
No Cristo que ressuscita...
Para a luz bem mais divina!
Carmo de Oliveira