Guarde A Paz Em Bom Servir
Guarde a paz em bom servir,
Renovando a consciência;
O mais sábio discernir...
É Jesus na transcendência!
Guarde a paz em bom servir,
Semeando a luz bendita;
O Cristo em glória porvir...
É o Templo que ressuscita!
Guarde a paz em bom servir,
Praticando a lei de amor...
No Verbo sem vã ganância!
Guarde a paz em bom servir,
Com Cristo Consolador...
Para a mais divina estância!
Carmo de Oliveira