UM NASCIMENTO...
Um nascimento fez do mundo diferente
Foi num lugar secreto que nasceu a luz
Iluminando a terra e o céu, o frio, o quente
E para este parto a vida nos conduz...
Foi perseguido antes de nascer, no ventre...
E ao nascer... Herodes, ódio em voz traduz:
- Morte enfim, aos meninos de Belém, urgente!
Mas escapou, o sangue de Davi, Jesus!
Veio d'um tempo, longe, mais de dois mil anos
Veio mudar caminhos, vida aos humanos
Trazendo a este mundo amor na sua lavoura...
Um rei que só usou coroa de espinhos,
Mas com a paz do arado, abriu pro bem caminhos
Morreu sagrado à cruz, nascido à manjedoura...
Autor: André Luiz Pinheiro
09/12/2021