SONETO ORGULHOSO
Cala tua boca, nós não somos nada!
Joga o teu orgulho na latrina,
do nascer já trazemos nossa sina:
Começo de nossa morte fracionada.
Cala tua boca, se o viver não te fascina
ensina ao teu orgulho outra estrada
em busca de uma vida iluminada
onde o amor tem mais valor que uma mina...
Cala a boca se ela diz o que não deve
te lembra que teu tempo aqui é breve,
te enche de humildade e vai em frente.
Faz caridade, dá riso ao teu semblante,
mais atenção dá ao teu semelhante
abre a boca pra conversar com a gente.
Josérobertopalácio