HORA CREPUSCULAR

Passei a saudade pela hora crepuscular

De um inverno esfumaçado e tão parco

Pela esquina a melancolia vi murmurar

Onde transita infelizes do penar charco

Pedaços de mim, reparei, então, espalhar

Tentei recolher, rejuntar, mas era anorco

O sentimento. E no peito ardia sem sanar

Dos deslizes do coração cheios de marco

Lembranças sussurravam quanto passava

Questionando porque bramindo eu estava

Qual ausência me feriu, doeu tanto assim

E o pôr do sol que escorria pelo cerrado

Fazendo de meu sentir infeliz e calado

Se apartou, sem um ilusório para mim...

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

08 dezembro, 2021, 20’51” – Araguari, MG

Vídeo no Canal do YouTube:

https://youtu.be/ukaS08A6BsY

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 08/12/2021
Código do texto: T7403001
Classificação de conteúdo: seguro