Soneto de Natal
Estrelas vejo na janela
Escuto o sino a badalar,
Na torre da linda Capela
O coral de Natal a cantar
De joelhos a multidão
Faz uma prece de amor
Unem-se num só coração
Agradecendo ao Salvador
O Deus menino nasceu em Belém
Envolto em palhas para nosso bem
Vestido de amor e simplicidade
No céu uma estrela reluz
Anunciando a chegada de Jesus
E a salvação da humanidade...