Chuva de amor!!
A chuva mansa irriga e molha a terra
E a fertiliza com nutrientes do amor
Para que a vida se alimente com vigor
Pinta o verde esperança sobre a serra
Ornamenta a paisagem com belas cores
Na umidade do solo, a vida se apresenta
Como o jardim colorido por muitas flores
De belezas diversas, geram alegria intensa
Uma terapia que pacifica a mente e a alma
A plenitude da paz assume a gestão da vida
E desenha uma atmosfera tranquila e calma
Não existe insônia que impeça o sono da noite
Naturalmente, os mais belos sonhos aparecem
E envolvem o corpo e o riso surge como açoite