SOB PEDRA
Para quem fica diante de um fato
acontecido nas esteiras da vida,
e crê no tempo, que tudo apaga,
saiba, uns são pedra no sapato...
Se alguém lembra um desacato,
talvez uma palavra mal entendida,
trazendo no momento ódio mortal,
o tempo ameniza e faz ficar barato...
Mas, quando é um amor indomado,
o coração não pensa e tenaz insiste
em reviver as emoções do passado...
E se o tempo desfavorece um clima,
o amor, embora enterrado, persiste,
mesmo pondo uma pedra em cima...