Amor, de Primavera...
Que lindo amor de Primaveras
Onde a vida é só de quimeras
Os sonhos fluem ardilosos
Os corpos ardem manhosos
Que lindo os verdores da idade
Que folgam em ter liberdade
Que beijam ofegantes de amor
Que têem a candura de uma flor
Que pena, ter o fim da estação
Não sabia que o tempo era esse
Dissipado na vinda do verão
Porém ardilam os novos tempos
Arranquei esta dor do coração
E queimei todos os lamentos.
Cecília Rodrigues
11/2004