OUTRO SONETO
quando penso que
é chegada a hora de dançar
eis que vem o blecaute
irmão do silêncio
não sei se
me ponho a cantar
ou me ponho a nocaute
gravado no chão como estêncil
se canto
o que me sai da garganta
não é suficiente para regalo das pernas
portanto
o silêncio se agiganta
e assume proporções eternas