PONTOS E TRAÇOS
Anos, muitos anos passei estático,
Os ouvidos entregues à estática.
Nesta profissão ganhei muita prática,
Porém o ouvido ficou errático.
A telegrafia e a matemática,
Agem como se fossem um narcótico,
E nos levam a um estado caótico,
Alheios a qualquer outra temática.
Hoje vejo na poesia a cura,
Modo de voar de forma segura,
Pelos caminhos do inconsciente.
Os pontos e traços são, no presente,
Velhos acentos de nossa gramática,
Que vão ritmar a nossa poética.
.--- --- - .- --. .- .-. -.-. .. .-
j o t a g a r c i a
Meu nome, em pontos e linhas do código morse