A MULHER DOS MEUS SONHOS
Era você a mulher a invadir meus sonhos
E pousar sobre mim teus lindos olhos
Reflexo da Lua nas águas cristalinas do riacho
Quando buscava-me à tarde, no verde pasto
E aconchegava-me com ternura em teus braços
Uma Bruxa vestida de Diva, a roubar-me da solidão
Acalentava-me do medo, da dor, uma Fada da Ilusão
Seríamos uma simbiose de Universos em Laços ?
Como conjugar-te em versos no tempo do amor
Se ouço teu canto, afogo-me na doce saliva de tua boca
Tocando no céu com a língua, estrelas, néctar de flor
Lá fora dormia o mundo, no sonho, corpos sedentos
Duas feras arredias de garras e dentes afiados
Porquê habitas meus sonhos, e se entrega em seus cios
Bene