LUZ QUE ME OFUSCOU. Soneto- 553.
Vi que esse seu brilho em radiação,
Atraiu-me ao ponto de te procurar,
Mesmo eu sabendo ser fascinação,
Tive curiosidade de te encontrar!
Tal brilho envolveu-me o aforismo,
Como uma força veio me envolver,
Foi como de súbito em improvisos,
Ver sair de mim meu próprio ser!
Foi como sonho espécie de visão,
Camuflando-se em tal fascinação,
Deixou-se suspenso como a flutuar!
Rescindi assim à própria vontade,
Em balbúrdia de grande vaidade,
De labirinto que não pude decifrar!
Cosme B Araujo.
07/12/2021.