Nossa Eterna Consciência
Nossa eterna consciência,
Evolui em renascer;
Na palavra em transcendência...
Do Cristo em santo viver!
Nossa eterna consciência,
Bem renasce para a luz;
Com Cristo em onisciência...
No Verbo que o amor traduz!
Nossa eterna consciência,
Para a glória ressuscita...
Mesmo em cruz mais dolorida!
Nossa eterna consciência,
Ganha o Céu da paz bendita...
Na tarefa esclarecida!
Carmo de Oliveira