Sempre Troca O Vestuário
Sempre troca o vestuário,
O espírito em renascer;
O Cristo o santo emissário...
É o mais nobre proceder!
Sempre troca o vestuário,
A vida em " Novo Nascer ";
A paz além do Calvário...
É Cristo em real saber!
Sempre troca o vestuário,
O amplo ser que se renova...
Para a mais divina luz!
Sempre troca o vestuário,
No ensino da Boa Nova...
O filho que o amor traduz!
Carmo de Oliveira