Nossa Milenar Vivência
Nossa milenar vivência,
É bem vasto inconsciente;
O renascer em ciência...
É a verdade em cada mente!
Nossa milenar vivência,
É eterna evolução;
O Evangelho em transcendência...
É Cristo a real solução!
Nossa milenar vivência,
Tem " Novo Nascer " ungido...
Para a verdadeira glória!
Nossa milenar vivência,
É espírito renascido...
Com Cristo a real vitória!
Carmo de Oliveira