A gangorra que se torna os enleios da vida
Tempos de filigranas, poesias e poemas
De enaltecer o amor, a paixão em versos
De lê refletir sobre os percalços diversos
Pra que se dissolvam inúmeros dilemas
Para que se compreendam os ecos-sistema
Também o viver que se faz contemporâneo
Guerras entre entes, irmãos, conterrâneos
Tudo que nos mergulha em problemas
A mercê do dom poético a poesia descreve
A gangorra que se torna os enleios da vida
Às vezes que ela fica sem porto e guarida
Por se sentir soberba, sem mais se atreve
A fechar a porta para amor Sacrossanto
Pro Pai, Filho, divino Espírito do Santo
Valdomiro Da Costa 07/12/2021
Interação
Escuta-me
Eu não sei bem se é santo
este amor que a nós, nos une,
mas eu digo, entretanto,
que entre nós, não há ciúmes.
Sem problemas, sem dilemas,
assim vamos, só enleios,
e, também, mil devaneios.
Que assim seja, peço a Deus,
que projeta os sonhos meus.
Escuta, abençoada seja esta luta.
HLuna 08/12/2021