Essa eu fiz pensando nele

Dos olhos negros a pele negra

Da suavidade do beijo e da intensidade

Da gargalhada de ironia ou prazer

Do jeito que olha quando quer me beijar

São os primeiros pensamentos que me invadem

Pensar em ti, todos os dias, é minha regra

E cada dia, mais e mais, quero te amar

Tudo é incerto, mas não deixo te querer

É dele que sinto saudade, por inteiro

E da companhia maravilhosa

E amo aquilo que temos juntos

E para ele peço que passe a entender

Rogo que dê fim no meu sofrer

Espero que meu santo não me deixe

Tamyrys Hadassa
Enviado por Tamyrys Hadassa em 07/12/2021
Reeditado em 07/12/2021
Código do texto: T7402191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.