UM DIA ESPECIAL
É. Ontem foi um dia especial.
Primeiro a visita do Stelo (Queiroga)
Trazendo, recém-saído do prelo,
O seu trabalho em cordel. Magistral!
Zé Limeira, um poeta sem igual,
Num resgate belo, sem paralelo.
Stelo vem mostrar o seu “bruguelo”,
Aos amigos poetas de Natal.
Estivemos com o Dilson Ferreira.
Poesias, fotos e brincadeiras,
E suas mais novas publicações.
Almoçamos com o Marcos Medeiros,
Trocamos sentimentos verdadeiros,
Extravasando novas emoções.