COMO VAI VOCÊ ?
Que abençoado seja seu dia...
Passei bem cedo, antes do Sol...
Nesta manhã chuvosa e fria...
Antes que a tarde em seu arrebol...
Anuncie mais uma noite solitária, vazia...
Ainda no leito, envolvido no lençol...
Na mente, você, antes do raiar do dia...
E uma saudade doída e atroz
Então me diga você, como vai a vida ?
Suas preocupações no trabalho...
Os afazeres, no dia a dia, em sua lida...
E sua fé sempre inabalável, e intransigente...
Como vai a sorte, solene firme e forte..?
E a saúde do corpo, e da mente..?
Bene