AMAR NA SAUDADE
Na solidão da saudade você se esconde
Onde minhas mãos não te podem tocar
Minh’alma tão triste se põe a chorar
Porém tu não ouves e nunca responde
Então meus desejos proferem apelos
Venha meu Anjo pra perto de mim
Passeia tuas mãos pelo meu corpo assim
Encosta teus lábios entre os meus cabelos
Não diga nada, apenas me abrace
Encurte a distância que há entre nós
Fique um pouco comigo na cama
Deixe que o tempo lá fora passe
Juntemos as nossas metades a sós
Mostremos a saudade como é que se ama