A Verdade Transparece
A verdade transparece,
Na palavra do Evangelho;
O Cristo que o amor fornece...
É o renovo do homem velho!
A verdade transparece,
No mais sábio discernir;
A vida que permanece...
É Cristo em glória porvir!
A verdade transparece,
No semeio venturoso...
Vislumbrando a sã colheita!
A verdade transparece,
Em Jesus mais glorioso...
Na sã lei de amor perfeita!
Carmo de Oliveira