Nossa Prece Em Luz Divina
Nossa prece em luz divina,
Sempre eleva o ser na fé;
A verdade em sã doutrina...
É Jesus de Nazaré!
Nossa prece em luz divina,
Sempre aclara a consciência;
O Cristo que o amor ensina...
É a palavra em transcendência!
Nossa prece em luz divina,
É Pai Nosso em Verbo forte...
Conquistando o Céu mais crível!
Nossa prece em luz divina,
É vitória sobre a morte...
Com Cristo o Templo invencível!
Carmo de Oliveira