O PREÇO DA LIBERDADE

O PREÇO DA LIBERDADE

Imperativo necessário sem valia

À exigência formal da existência

Que não tolera a pávida covardia

Imiscuída com a falsa aparência

Liberdade pressupõe ter vontade

Exercida na soberana convicção

Acato à sua individual autoridade

Com respeito à social convenção

Então, ser livre seria uma utopia?

Ilusório fito duma lépida fantasia?

Causou na história tal sofrimento

Aos que lutaram com fundamento

Que pra mantê-la sem alternância

O preço custará a eterna vigilância

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/si8DBTaOX9M

(Born Free / Matt Munro - Instrumental)