O Mau Dia Também Passa
O mau dia também passa,
Na consolação de fé;
O Verbo em divina graça...
É Jesus de Nazaré!
O mau dia também passa,
No progresso de amplo ser;
Nunca consome a vã traça...
A vida em " Novo Nascer "!
O mau dia também passa,
No trabalho a ser bem feito...
Para a vida verdadeira!
O mau dia também passa,
No supremo amor perfeito...
Do Cristo a real videira!
Carmo de Oliveira