Quem Prospera Sempre Doa
Quem prospera sempre doa,
O talento mais sagrado;
O Cristo que a alma abençoa...
É o Reino mais sublimado!
Quem prospera sempre doa,
A palavra que esclarece;
O Pai o filho perdoa...
Na vida que permanece!
Quem prospera sempre doa,
O serviço a ser bem feito...
Conquistando a glória crível!
Quem prospera sempre doa,
O supremo amor perfeito...
Do Cristo o Templo invencível!
Carmo de Oliveira