Nossa Paz Bem Se Orienta
Nossa paz bem se orienta,
No semeio venturoso;
O perdão vezes setenta...
É Jesus mais glorioso!
Nossa paz bem se orienta,
Na tarefa que esclarece;
O bom Pão que a alma alimenta...
É a vida que permanece!
Nossa paz bem se orienta,
No trabalho que ilumina...
A desperta consciência!
Nossa paz bem se orienta,
Com Cristo que o amor ensina...
Para a luz da transcendência!
Carmo de Oliveira