TEMPO X AMOR
O tempo é a moeda
Que devemos preservar
Entre vitórias e quedas
Vale a pena observar
A recompensa é o amor
Quando jovem, mais cobrança
Passa o tempo e a esperança
Dar-se muito mais valor
É poder, sabedoria
Ter alguém no dia a dia
Para amar e ser amada
Ser feliz é nossa meta
A resposta não é concreta
Mas pode ser planejada.