SONETO SONHADO
Sonhando eu te encontrei noite passada
tu estavas triste, dava bem pra notar
sentada naquela mesa de um bar
e ao me veres eu te vi espantada.
Levantaste como quem não queria nada
buscate a rua te pondo a caminhar...
Será que não querias me envergonhar
de ver assim quem foi a minha amada?
Lágrimas escorriam do teu rosto
por teres me dado tanto desgosto...
Eu, pra te alcançar, apressei o passo.
Cheguei dizendo: Estás perdoada,
sem ti minha vida tem sido nada...
Chorando tu me deste um forte abraço
Pediste-me perdão eu disse sim
pois sem ti minha vida era tão ruim,
e disseste: A minha era um bagaço.
Josérobertopalácio