Ela não pode passar!

Faz xixi sem nem pegar

E sexo sem ter prazer

Sem razão vai reclamar

E nunca reconhecer!

Querem um lugar no mundo,

Os diplomas funcionam!

Mas causam um mal profundo

Quando se posicionam...

Na hora da decisão,

Podem se atrapalhar

Quando se requer ação...

Até mesmo em seu lar

Sem babá e empregada

Elas não podem passar! ,,,

Moysés Severo
Enviado por Moysés Severo em 06/12/2021
Código do texto: T7400936
Classificação de conteúdo: seguro