Nas ondas mansas
Olhares perdidos e arrepios
O sol que queima e inflama
Ardem em nós velhas chamas
Preenchem os corações frios.
Um ardor despertando afago
Do hálito quente de sua boca
Madrugadas insones e loucas
Fico imaginando seus agrados!
Aves deslizam suaves e leves
Vejo você, me encontro nelas
Velando os seus sonhos suaves.
Desejos calados e adormecidos
Espreitam volúpias ao içar velas
Nas ondas mansas, embevecidos.
Texto e imagem: Miriam Carmignan