INTROSPICIO

Para interação com o mestre Ricardo Camacho,

No soneto “MEMÓRIAS MORTAS”

A estrada é longa e íngreme o caminho

Que de volta ao passado então percorro

Como se dele eu não fosse forro,

Onde completamente estou sozinho.

Tentando refazer coisas recorro

Somente ao eu, e encontro um remoinho;

Tantas lembranças, tudo esquadrinho...

Mas dá vontade de pedir socorro.

Vejo-me vivo numas, noutras morro,

Atravessado por fatal espinho;

Estou seguro em umas, noutras corro,

Sim, perseguido pelo EU mesquinho.

Para voltar escalo um alto morro,

A estrada é longa e íngreme o caminho...

Humberto Cláudio
Enviado por Humberto Cláudio em 05/12/2021
Código do texto: T7400629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.