O M E D O
O MEDO
Por onde ando, observo, estudo,
o mal tremendo a acontecer
e a medicina, procurando escudo ,
num enfrentamento a se defender.
Desafiados, todos, nisto tudo,
haja ciência, para nos valer,
no valimento do saber, contudo,
onde o remédio para cura ter ?
Fechado espaço, impedidos passos,
vedados os carinhos, nos abraços,
sejamos presos onde houver abrigo.
Invasores, nos ares espalhados,
enquanto humanos, antes separados,
se tornam solidários, no perigo !