SONETO DA INDIGNAÇÃO.
SONETO DA INDIGNAÇÃO.
Não sei exatamente como expressar
toda a minha angústia e indignação
pelo acontecido... Essa tão real negação
do trabalho que eu quero implementar.
Dor, sim... Dói quando não me deixam falar
e percebo toda essa falsa consideração
quando na verdade a intenção
é para me verem desistir e fracassar.
Não sou o sexo frágil do sistema,
não mesmo, saibam que sou uma guerreira
vencedora, e não uma maluca aventureira.
Tenham por certo que, a desistir não é o lema
descrito e hasteado em minha bandeira
nela se lê; "é filha do rei, do reino herdeira".
Poema dedicado e escrito para uma colega de trabalho que com sua força e determinação mostra-se a cada dia ser uma gigante no que faz não se deixando abater por críticas e preconceitos.