Tu.

Deveras,

Outras bocas beijastes,

Fostes!

Voltastes,

Nem notastes,

Me encastastes!

Enamorastes,

Encomodastes com meu ser,

Te notei

Te chamei

Te busquei,

Desprezastes o que tanto almejei,tua voz!

Tu,

Ilusão de mim.

Gitita
Enviado por Gitita em 04/12/2021
Código do texto: T7400111
Classificação de conteúdo: seguro