A CARNE É FRACA

A CARNE É FRACA

São Paulo já dizia: o apóstolo de Cristo;

"Sou miserável homem, sou um pecador"

E em minh'alma padeço a imensa e amarga dor

"De não fazer o bem, e em fazer mal, persisto!"

_ A minha carne é fraca, estou bem certo disto,

Embora eu lute sempre contra o tentador.

_Somos todos iguais, não seja o julgador!

Perfeito, só o Mestre! E em seu amor, subsisto.

Todo cristão sincero, enfrenta esse dilema,

Querendo ser fiel, mas sempre um imprevisto

O desvia do foco, pois o tentador,

Que até ao grande apóstolo infringiu problema;

Dois mil anos depois... Agora pense nisto...

_Somente pela graça, sou um vencedor!

H. Siqueira - 2021.

HSiqueira
Enviado por HSiqueira em 04/12/2021
Código do texto: T7400064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.