VOZ DO UNIVERSO

Silva Filho

 

 

Ouço a voz do Universo logo cedo

Murmurando as lições do dia a dia

Sendo ele a fonte da sabedoria

E o que resta por aí é arremedo!

 

Enquanto a vida passa há engano ledo

Podendo ser efeito de simples apatia

Tratar o Universo como sesmaria

É jogar fora uma Caixa de Segredo!

 

A Lei-Mor do Universo é de Causa e Efeito

Quem pratica uma ação é o sujeito

Fiel destinatário do retorno agendado!

 

Praticar o mal ou praticar o bem

É assumir o ônus que cada escolha tem

No preceito que jamais é remendado!