O Dinheiro Nunca Paga
O dinheiro nunca paga,
A vida de amor eterna;
O Cristo que a paz propaga...
É o renovo da alma interna!
O dinheiro nunca paga,
O Reino do Céu sagrado;
A chama que não se apaga...
É Jesus ressuscitado!
O dinheiro nunca paga,
O tesouro imperecível...
Para a glória permanente!
O dinheiro nunca paga,
O Templo bem invencível...
De Jesus mais transcendente!
Carmo de Oliveira