No Progresso Conquistado
No progresso conquistado,
Sempre enxergue mais além;
O Cristo ressuscitado...
É a videira do alto bem!
No progresso conquistado,
O alto amor bem se declara;
O Evangelho divulgado...
É a ceia que se prepara!
No progresso conquistado,
Bem promova a paz no meio...
Vislumbrando o Reino em luz!
No progresso conquistado,
O agir em proveito alheio...
É Cristo que o Céu traduz!
Carmo de Oliveira