Provado
Refém dos obstáculos, inúmeros problemas
Que me parece não ter jamais um fim
Pois, dão vazão pros sofrimentos, dilemas
Pra falta de paz que habita em mim
Arautos de Deus poetas, companheiros
Entes, não querem me ver prisioneiros
Das angustias, depressão, desesperança
Que chega ofuscar os sonhos de criança
Provado me sinto, mas, sigo em frente
Tornando um ser humano mais aguerrido
Por ter fé em Deus e não ter desistido
De buscar sem mais incansavelmente
A divina mudança da água para o vinho
O findar das pedras em meu caminho
Valdomiro Da Costa 30/09/2021
Interação
Dos milagres (Mario Quintana)
O milagre não é dar vida ao corpo extinto,
ou da luz ao cego, ou eloqüência ao mudo,
Mem mudar á água pura em vinho tinto...
Milagre é acreditarem nisso tudo!
HLuna 04/12/2021