CELESTE CRIATURA...
Dizem que para cada sentimento há um anjo,
Que te guarda ou por vezes te perturba,
Decaído ou até mesmo um arcanjo,
A depender de quem te procura.
O mal do meu é das asas que reclamo,
A cada flecha que a mim perfura,
Por não proteger meus planos,
Em preces pra fugir dessas torturas.
Ondes vás celeste criatura?
Profanando o meu sono sem a cura,
Privando-me de um justo despertar.
Se deverias ser de mim a armadura,
Ser o meu anjo do amor e da candura,
Em meu peito deverias lá ficar.