TILINTARES...
Sobre a mesa...
...todas as garrafas.
Sob a tristeza...
...o toque das taças
Tilintares de “alegrias”...
Entre risadas e brindes,
horas nunca tardias
disfarçam melindres...
Verdades que vêm à tona,
fazem beijar a lona.
Tombam todos os gigantes...
Ébrios sonhos ousados,
noite a noite procurados...
Cada vez mais distantes...