ALMA ELEGANTE
São, circunspecto, pouco falante
corpo frágil, mente ausente
sou um rebelde, um descontente
mas, tenho a alma elegante
Caço palavras na imensidão
junto sonhos, enfeito as rimas
canto o silêncio, outras sinas
sou fonte, lágrimas e emoção
Vida especialmente comum
sem muita pompa ou grande dom
ou quaisquer perícias relevantes
Porém, espírito a meio tom
caminho reto ao Olodum
uma alma velha e galante.