Último mês do ano
O tempo do advento iniciando,
o Natal está chegando,
para o novo ano vamos nos preparando,
a vida está passando.
A Pandemia parece estar terminando,
a vida ao ritmo anterior está voltando,
mas o estresse vemos aumentando,
o cansaço a todos vêm afetando.
Temos novas variantes do vírus se instalando,
problemas e soluções sempre despontando,
o ser humano se encontrando e se desencontrando.
Para onde vamos todos caminhando?
Ou estamos apenas parados esperando?
Cada um está verdadeiramente lutando?