Testemunhe A Paz Sagrada
Testemunhe a paz sagrada,
Partilhando o Pão de cima;
A mais divina morada...
É Cristo que a alma sublima!
Testemunhe a paz sagrada,
Consolando a dor alheia;
A vitória desejada...
É Cristo que o amor semeia!
Testemunhe a paz sagrada,
Praticando a lei de amor...
Em constante disciplina!
Testemunhe a paz sagrada,
Para o Céu mais Salvador...
Com Cristo que o amor ensina!
Carmo de Oliveira