Em Vivência Sempre Alerta
Em vivência sempre alerta,
Busque a santa vigilância;
A palavra que liberta...
É o Reino da alta importância!
Em vivência sempre alerta,
Bem partilhe o Pão da ceia;
A misericórdia certa...
É Cristo que o amor semeia!
Em vivência sempre alerta,
O trabalho em comunhão...
Pede servidor da luz!
Em vivência sempre alerta,
O Cristo em ressurreição...
. É o Templo que o Céu traduz!
Carmo de Oliveira