Compartilhe O Dom Sagrado
Compartilhe o dom sagrado,
Para a paz prevalecer;
O Evangelho divulgado...
É a vida em " Novo Nascer "!
Compartilhe o dom sagrado,
Na seara em paz bendita;
O Cristo glorificado...
É o Templo que ressuscita!
Compartilhe o dom sagrado,
Na eterna sabedoria...
Conquistando o Céu mais crível!
Compartilhe o dom sagrado,
No Pão Nosso em cada dia...
Com Cristo em Reino invencível!
Carmo de Oliveira