O SONHO DO SONHO...
Se os meus sonhos soubessem
que sonho conhecer os seus,
não dormiriam nem se quisessem,
passariam a ter medo dos meus...
Mas que bobagem!
Sonho não adormece.
Revira minha bagagem
e sou eu quem o esquece...
Eu entendo o seu medo.
Não sabe guardar segredo
e com isso provoco espanto.
Ele perderia o emprego,
o poder do nosso apego
e também... O seu encanto...