SONETO À LUA
Eu quis compor um soneto dedicado à lua,
e nele eu colocasse todo o meu sentimento.
durante a confusão eu vi sua imagem nua,
fazendo parte do quarteto no momento.
E assim segui cada passo que eu queria
tentando me manter na linha desejada
e, durante a trajetória da lua, esquecia,
então vinha-me a mente a mulher amada.
E estas emoções em forma de maré
iam machucando um coração sofrido
e o soneto à lua parecia esquecido.
Mas quando eu fechei o último terceto,
falando da lua como musa desejada,
vi a imagem nua da mulher amada.
16/11/07-VEM